吉祥棉被行 評價|
我想給個 好評價  
店門口 手工製作過程 機器壓製棉花捲 宅配以及棉被尺寸列表 美國棉商標
店家秉持著價位便宜,品質優良的手工製作,讓舊有風味的棉被持續傳承。
棉機將一堆堆的棉花壓成棉片,細瘦的竹竿在一旁忙著將棉片捲齊。在手工棉被師傅吳金福的巧手下,這些棉片疊製成一床床的手工棉被,在每一個寒冷的夜晚中,為人們帶來溫暖。
蓬鬆性佳,手工的優點就是棉花不會亂跑、不會糾結、不斷裂、又因台灣獨特的潮濕性,手工棉被只要拿出去日曬,便又立刻變回澎鬆柔軟的棉被。
雖然手工棉被溫暖紮實,但隨著自動化機械製被廠興起,加上蠶絲被、羽毛被風行,使得傳統手工棉被的市場逐漸縮小,製被的技術漸漸地流失,不過只要到金山鄉吉祥棉被行就可以再次享受手工棉被的溫暖。
我想分享到
我想給個 好評價
分享相關文章 我要檢舉 轉寄好友 友善列印 我要收藏 達人旅遊計畫
討論主題 作者 人氣 回應 最新回應
 目前沒有相關討論,您可按"發表新主題"鈕針對此店家發表討論!

公司名稱  吉祥棉被行
電話 2408-1529
地址 台北縣金山鄉金包里街90號 
網址
營業時間 平日-09:00-20:00 假日-09:00-20:00
消費價位 2000-2000 可否刷卡 否
可否接受訂位 否 停車場  無
捷運站 無 公車站名
座標
N 25° 13' 29.6828"  E 121° 38' 32.6104"