天水戀館 評價|
我想給個 好評價  
店外招牌 從店內看出去就是基隆港 店內景觀

天水戀館是一間水岸景觀餐廳

 位於基隆市區中心,左邊臨基隆火車站,右邊近基隆廟口,
正對基隆港口,視野十分開闊,在市區就可以享受海景的浪漫。
 天水戀館不僅有天然的景觀,室內用餐環境也很舒適,單層坪數不大,
目前對外營業有二、三樓,沒有豪氣的裝潢,整間店的感覺卻很雅緻,白天夜晚給人不同的氛圍。
       

主要營業項目以鍋物套餐和義大利麵套餐為主,週一~週五中午(非假日)尚有供應商業簡餐。
套餐均附甜點、飲料(菜單飲料區任選一項,不須補差額),飲料種類繁多有義式咖啡
單品咖啡、冰沙、果汁、花茶、水果茶,杯杯特調現煮。

本店最大特色便是視野寬廣的觀景窗,每到夜晚可以直接欣賞到對面基隆海洋廣場上的燈火景色,鄰近港口佔了極大的觀景優勢,當品嚐著店內的特色餐點時,可以邊觀賞著港口的船隻靠岸,別有一番風味,別忘了餐後來杯用虹吸式咖啡壺現煮出來的咖啡,回味那現煮咖啡香味的同時,一邊欣賞著基隆港的美麗夜景,心情是否也會感到輕鬆許多呢?
      

我想分享到
我想給個 好評價
分享相關文章 我要檢舉 轉寄好友 友善列印 我要收藏 達人旅遊計畫
討論主題 作者 人氣 回應 最新回應
 目前沒有相關討論,您可按"發表新主題"鈕針對此店家發表討論!

公司名稱  天水戀館
電話 02-2422-3638
地址 基隆市仁愛區忠一路4號2樓 
網址
營業時間 平日-11:30-00:00 假日-11:30-00:00
消費價位 100~680 可否刷卡 否
可否接受訂位 可 停車場  無
捷運站 無 公車站名
座標
N 25° 7' 83.486"  E 121° 44' 46.21"
鄰近地區 基隆火車站、基隆海洋廣場正對面、基隆文化中心
商業午餐時間 週一至週五
 


power by MqlӰȪѥq